Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La vie de Popy
La vie de Popy
Publicité
La vie de Popy
7 septembre 2007

Secrets de marinades

Ou comment rendre une banale escalope de dinde en un plat appétissant...

 

 

Voici mes petites marinades pour aiguillettes de volaille (ou escalope coupée en petits morceaux)...

 


Marinade teriyaki

pour 4 personnes:

 

  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de cassonade
  • quelques tout petit morceaux de gingembre confit
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 1/2 cuillère à café d'ail en poudre
  • 1 cuillère à soupe de purée de tomates

 


Marinade paprika:

Pour 3 personnes:

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 150 ml de coulis de tomate
  • Du paprika
  • Un peu de sel et de poivre



  1. Mélanger tous les ingrédients
  2. Verser sur les aiguillettes
  3. Laisser reposer au frais au moins 2 heures en arrosant de temps en temps
  4. Faire cuire à la poële le tout.
  5. Déguster!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité