7 septembre 2007
Secrets de marinades
Ou comment rendre une banale escalope de dinde en un plat appétissant...
Voici mes petites marinades pour aiguillettes de volaille (ou escalope coupée en petits morceaux)...
Marinade teriyaki
pour 4 personnes:
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de cassonade
- quelques tout petit morceaux de gingembre confit
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
- 1/2 cuillère à café d'ail en poudre
- 1 cuillère à soupe de purée de tomates
Marinade paprika:
Pour 3 personnes:
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 150 ml de coulis de tomate
- Du paprika
- Un peu de sel et de poivre
- Mélanger tous les ingrédients
- Verser sur les aiguillettes
- Laisser reposer au frais au moins 2 heures en arrosant de temps en temps
- Faire cuire à la poële le tout.
- Déguster!
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