Poulet aux abricots
Une recette toute simple, rapide, et délicieuse!
Ingrédients, pour 4 personnes:
4 blancs de poulet
100g d'abricots secs
250ml (soit 275g) de nectar de pêche (pas de jus, c'est trop visqueux)
30g de préparation pour soupe à l'oignon (genre royco)
1 cube de bouillon de volaille
10cl d'eau
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Procédure:
Faites dorer les blancs de poulets découpés en petits morceaux à la poële dans l'huile d'olive.
Mélangez dans une terrine (ou n'importe quel plat convenant pour le micro-onde), les abricots, le nectar de pêche, la préparation pour soupe à l'oignon et le cube de bouillon. Ajoutez-y un l'eau.
Ajoutez les morceaux de poulet dorés au mélange.
Mettez la terrine, couverte, au micro onde pendant 6 min à puissance 75%.
Au bout des 6 minutes, mélangez le contenu, et remettez à cuire 6 min à 75%.
Et voilà, c'est fait, il n'y a plus qu'à servir avec un mélange trois riz (blanc, noir et rouge)...
Bon appétit et...